Unsere Fleischspezialitäten sind aus der Region und frisch verarbeitet.
Alles was das Herz begehrt! Ob die kalte Fleischplatte, saftiges Grillfleisch oder der Festtagsbraten – unsere Fleischspezialitäten sind aus der Region und werden frisch verarbeitet.
Ein Highlight vorne weg. Mit unserem speziellen Spiess-Grill (Kanalgrill) wird jeder Gast zum Grillmeister. Jeder Gast steckt seinen Spiess mit Fleisch und/oder Gemüse zusammen und grilliert diesen auch gleich selber. Spannende Begegnungen und Spass am Grill sind garantiert!
Spiess-Grill (Kanalgrill) Spiessgerecht zugeschnittene Stücke auf einer Platte dekorativ angerichtet. Ab 15 Personen.
Fleisch (nature) Rind, Schwein und Poulet. Saisonal Lamm, Specktranchen, Bratwürste/Cervelat
Gemüse Peperoni, Zucchetti, Zwiebeln, Cherrytomaten
Beilagen Grillgewürz, Kräuterbutter und Sauce, Einweghandschuhe und Holzspiesse
Infrastruktur Grill und Holzkohle werden separat verrechnet
Kalte Platten
Verschiedene Platten mit Aufschnitt, Trockenfleisch oder Käse stehen zur Auswahl. Ab 15 Personen.
- Jodler-Platte Aufschnitt
- Schwinger-Platte Trockenfleisch
- Sennen-Platte Käse
- Fleisch-Käse-Platte Fleisch und Käse gemixt
Beilagen Reich mit Gurken, Silberzwiebeln und Tomaten garniert.
Grillplatten
Lassen Sie sich von unser grossen Auswahl an Grillplatten inspirieren. Ab 15 Personen.
- Grillplatte „Pilatus“
Rindshorücken m. Pfeffer-Marinade
Pouletschenkelsteak m. Hausmischung mariniert
Schweinshalssteak m. Senf-Hausmischung mariniert
Mini-Bratwürste
- Grillplatte „Säntis“
Poulet-Brüstli m. Honig, Sesam mariniert
Lamm-Cevapcici (rassige Hackfleisch-Spiessli)
Schweinshalssteack m. Whisky-Marinade
Kalbsbratwurst am Meter
- Grillplatte „Piz Palü“
Rindshorücken m. Pfeffer-Marinade
Lammracks 2er m. Knoblauchmarinade
Pouletschenkelsteak m. Hausmischung mariniert
Schweinshalssteak m. Senf-Hausmischung mariniert
Mini-Hamburger (Rind), Mini-Bratwürste, Mini-Cervelat
- Grillplatte „Eiger“
Satay-Poulet-Spiessli
Rindsmedaillon, zartes Huft-Steak
Lammkotteletten m. Knoblauchmarinade
Schweinshalssteak m. Whisky-Marinade
Kalbs- und Schweinsbratwurst am Meter
- Grillplatte “Dom“
Rindshorücken m. Pfeffer-Marinade
Kalbshorücken m. Curry-Sesam-Marinade
Lammracks 2er m. Knoblauchmarinade
Pouletschenkelsteak m. Hausmischung mariniert
Schweinshalssteak m. Senf-Hausmischung mariniert
Rindfleischspiessli
Mini-Hamburger (Rind)
Chilli Grilli (scharfe Würstli)
Min-Bratwürste, Mini-Cervelat
- Grillplatte „Matterhorn“
Crevetten-Spiessli m. Dill mariniert
Lammracks m. Gyros-Kräutern mariniert
Pouletflügeli m. Honig, Sesam mariniert
Rindmedaillon, zartes Huft-Steak
Kalbshorücken m. Kräutermarinade
Auswahl an hausgemachter Wurstspezialitäten
Beilagen 2 Saucen nach Ihrer Wahl (Cocktail-, Tartar-, Curry- und Barbeque-Sauce)
Grillspiesse:
- Grillspiess Mix vom Rind, Kalb, Schwein, Speck und Wurst, 250g
- Bündnerspiess Rindshuft, 240g
- Satayspiess Pouletbrust, 200g
- Shrimpsspiess Garnelen, 125g
- Fischspiess gemischt, 200g
Wurstwaren:
- Kalbsbratwurst 140g
- Schweinsbratwurst 125g
- Cervelat 125g
Beilagen:
- Beaked-Patatos mit Sauerrahm
- Maiskolben und Grillgemüse
Infrastruktur und Personal
Profitieren Sie von 20-30% Rabatt auf unserem eigenen Mietmaterial (www.mieten-sie.ch) in Kombination mit Verpflegung und Getränken. Ausgenommen sind Geschirr, Gläser und Tischwäsche.
Um Ihr Wohl und das Ihrer Gäste ist unser freundliches Servicepersonal und unsere hilfsbereiten Buffet- resp. Grillmitarbeiter stets bemüht. Lassen Sie uns rechtzeitig Ihre Mitarbeiterwünsche wissen.
Alle Gewichtangaben sind Richtwerte und können variieren.